Время работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
+375 33 314-33-51 +375 29 686-04-64
Menu

Как определить тип темперамента собаки

Среди собак, как и среди людей, вы можете встретить холериков, сангвиников, меланхоликов или флегматиков. Эти четыре типа редко встречаются в чистом виде, однако какой-то из них обычно все же преобладает. Мы рассмотрим, как определить тип темперамента собаки.

 

Холерик. Узнать холерика довольно просто. Он очень энергичен, легко возбудим и сложно успокаивается. Довольно часто бывает агрессивен. Обучается легко, условные рефлексы закрепляются прочно.

Сангвиник.

Среди сангвиников часто встречаются собаки сильные, подвижные, общительные. Они отличаются своей уравновешенностью. Такие собаки буквально на всё отвлекаются как на улице, так и дома. Однако очень легко они переходят от состояния крайнего возбуждения к сосредоточенному состоянию, что, по мнению кинологов, делает их наиболее пригодными для серьёзной работы.

Флегматик. Эти собаки отличаются своей силой и уравновешенностью. Они с трудом поддаются обучению, однако условные рефлексы закрепляются надолго. Собаки-флегматики встречаются нечасто.

Меланхолики

Меланхолики хуже всех поддаются дрессировке. Они неуравновешенные, слабые и совсем не пригодны для служебной работы. Требуют особенного внимания.

Разделы каталога

Индивидуальный предприниматель
Полещук Александр Вячеславович
г. Минкс, 2-ой Короткий переулок д. 12, кв. 2
Свидетельство № 191544811 от 13.10.2011
выдано Минским горисполкомом
Зарегистрирован в Торговом реестре РБ 19.05.2015 №256852

Способы платежа

  • оплата наличными
  • картой MasterCard
  • картой Visa
  • кошельком EasyPay

Следуйте за нами

Вход или Регистрация